Начало августа. Жара

Начало августа. Жара.

И лихорадило вчера.

Сегодня - лучше,

И с утра я напеваю.

Кружит мотивчик "под шансон".

Мир в маске, как Марсель Марсо.

Сценарий пишет Люк Бессон?

Не понимаю -

Сплетенья тропок Бытия!

Всё ровно. Жив пока, друзья.

И рана зажила моя:

От края к краю.

Люблю? Как будто не люблю.

Доброе - бережней храню.

И не меняюсь по рублю.

И не играю:

Ведь мы - не успеваем жить!!!


Рецензии