Энергия
Мне нужна минутка любви.
Понимаешь мне много не надо.
Только знать, что с тобой вместе мы.
Что меня никогда не осудишь.
Будет плохо меня не предашь.
И за это я твой вечно буду.
Буду жажду твою утолять.
Пронесутся года и невзгоды.
Мы останемся только вдвоём.
Но любить, как и прежде я буду.
Солнца свет мой почти неземной.
Ты пойми что друзья в лета канут.
А родне, по-большому, плевать.
И пол жизни для счастья родная.
Мы не сможем увы выбирать.
Ты как хочешь, а я выбор сделал.
Буду вечно тебя обожать.
Моё сердце с тобою на веки.
А на всё остальное плевать.
Свидетельство о публикации №123081302019