С Днём строителя!

Отмостку вокруг дома,
Беседку для жены,
Свой пирс у водоёма -
Строители нужны.
***
Залить бетонной стяжкой
В квартире новый пол,
С такой работой тяжкой,
Лишь справится "орёл".
***
Лопата, лом, ножовка -
Их главный инструмент.
И шпателем так ловко
Орудуют цемент.
***
Асфальт положат скоро,
Пусть дыры через год,
Строитель наш - опора!
Особый людей род!
***
Работайте на совесть,
Халтура ни к чему.
Нужна не только скорость...
А то других найму;
***


Рецензии