За колонной колонна

Навстречу колонной
идут патриоты:
Патриот молодой,
патриот уже старый.
патриот холостой,
семейная пара.
Патриот с ирокезом
в чёрной косухе,
патриот гладко
выбритый
в стильном костюме.
Патриоты идут -
за колонной колонна.
Патриоты поют,
и так хорошо им:
Весь мир чёрно-белый,
определённый!
И всё им понятно.
А я им завидую
завистью белой:
Во всём вижу я
чёрные пятна
и мир для меня
не совсем
однозначен.


Рецензии