И снова-герои спорта?

Пристал к Артёме Дзюбе
дотошный журналюга
со своим вопросом:

-А не обидны ли ему слова
сказанные тренером
Шалимовым, что не забьёт
Дзюба и двух голов…
не кряду, а в сезоне?

На что Дзюба отреагировал
очень агрессивно-пообещал
журналисту засунуть его
телефон ему же в задницу…
/пардон!/

-Ты меня понял?-Вопросил он.

Но задававший вопрос, видимо
не понял и всё не унимался-
-А что такого я сказал-то?

Тут нервы у Артёма совсем сдали,
и так был он после матча
совсем усталый и вконец разбитый…

Результативными действиями,
как говорится-не отмечен?

Сел он в машину, да и… уехал!

P.S. Роналду забил два гола, а Месси один, но пока… только!!!


Рецензии
Чудесен ваш стих.Спасибо вам.Сергей.

Сергей Лутков   13.08.2023 12:36     Заявить о нарушении
Сергей!
Merci beaucoup!

N.

Наталья Шуринова   13.08.2023 16:21   Заявить о нарушении