Информационная война или физическая

Для человечества пусть лучше будет информационная война,
Чем реальная физическая, где тела и души
В борьбе уничтожаются. Пусть лучше веские
Слова приводят людей к миру, нам надо
Научиться очень тщательно выбирать слова.

Предтечей слова всегда мысль является и мысль свою мы
Обуздать должны и мысли тёмные не отправлять в пространство.
Лишь мысль высокую, добро, любовь рождающую.
Не смерть пришли мы сеять на Земле,
Явились жизнь продолжить в радости, в любви.


Рецензии