В стиле ПраМаГлаКо

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Всем россиянам:
Смотрите «Война на Украине (13.07. 2023)
Наступление ВС РФ в Харьковской области, –
реальная угроза ВСУ.»
Передачу ведёт Юрий Подоляк.

Начальник генерального штаба, отстранил генерала Попова, -
это вопиющая несправедливость со стороны начальника,
генерального штаба. Потому – что он боится, что генерал
Попов будет его конкурентом.

Генерал Попов сформировал южную оборону.
Благодаря этому солдаты ВС РФ дали отпор Киевской хунте,
НАТО во главе США.

Вся Россия восхищается этой победой.
Начальник генштаба, вместо того, чтобы наградить, -
генерала Попова, отправляет его в опалу.


P. S.

Пока в России есть завистливые генералы в генштабе, -
своими действиями разрушают оборону России,
в угоду Киевской хунте, НАТО и США, -
они становятся врагами России, ради своего кресла.

Отправить всех начальников генералов, -
завистников на фронт, на передовую линию, в окопы.
Пусть эти генералы повоюют за Россию и русский народ.


9:42 13.08. 2023


Рецензии