Девушка рядом

Стоя в автобусе, на ходу,
Взявшись, за поручни и сиденья,
И вздрогнул автобус на кочке, вдруг,
Дёрнулись все по ходу движенья,

Девушка, рядом, чтоб не упасть,
За ру'ку меня, чуть выше ло'ктя,
Схватила и отпустила тотча'с,
Просто взяла, отпустила просто,

Рядом я с ней, стоял к ней спиной,
Близко я был, она и схватила,
Девушка рядом стояла со мной,
Просто автобус дёрнулся сильно.

                13.08.23.


Рецензии