Оренбургский разгуляй

ШИРОКО РАЗДОЛЬЕ, РУССКОЕ ПОЛЕ.
НАШ ОРЕНБУРГСКИЙ КРАЙ.
ДЫШИТ ТОБОЮ,ШИРОКАЯ ВОЛЯ.
ДА УДАЛОЙ РАЗГУЛЯЙ.
 ЧИСТОЙ РОСОЮ ЛИЧИКО УМОЮ,
СТОРОНА  ЛЮБИМАЯ МОЯ.
НЕ  НАГЛЯЖУСЯ ЭТАКОЙ КРАСОЮ.
УТРЕЧКОМ  РАННИМ ЗАРЯ.

СТЕПИ РОДНЫЕ, КОВЫЛИ СЕДЫЕ.
КРАСНОЕ СОЛНЦЕ ВСТАВАЙ.
ТРАВЫ ЗЕЛЕНЫЕ, ЦВЕТЫ ЛУГОВЫЕ,
ЭТО КАЗАЧИЙ МОЙ КРАЙ.
ЭХ РАЗГУЛЯЙСЯ ДУША МОЛОДАЯ.
ДЕВИЦА -РУСА КОСА.
ВРЕМЯ ЛИХОЕ ,ПОРА ЗОЛОТАЯ.
ДА ЗАИГРАЛИ ГЛАЗА.

ШИРОКО РАЗДОЛЬЕ, РУССКОЕ ПОЛЕ.
НАШ ОРЕНБУРГСКИЙ КРАЙ.
ДЫШИТ ТОБОЮ,ШИРОКАЯ ВОЛЯ.
ДА УДАЛОЙ РАЗГУЛЯЙ.


Рецензии