Сплошные виражи! Триолет

Такая жизнь - сплошные виражи!
Кружится с непривычки голова.
Борись, друг мой, терпи и не тужи.
Такая жизнь - сплошные виражи!
Иди ва-банк, на кон всё положи
Запомни эти вещие слова:
Такая жизнь - сплошные виражи...
Кружится с непривычки голова...


Рецензии