***
Для многих он незаметный.
Чудесное устройство мироздания,
Душевная связь понимания.
Из далека наблюдаемый нами,
Вы являетесь в общем звенами.
Построена жизнь вершиной
Людьми историей забытой.
Руки протягиваем к вам мы
Вы держите связь кармы.
Настроена наша жизнь точно,
Она неразрывна и прочна.
Вы слышите нас веками,
Не видите нас годами.
Рассказываем суть устройства,
Смотрите в информации свойства.
Устраиваем Вселенные сами
Как вы создаете страны.
Древнейшие цивилизации общины
Ведете общение с ними.
Поддержка связи обязательная,
Устроена так жизнь созидательная.
Единой мыслью смотрим,
Человек в этом пространстве тревожим.
Страх перед такой реальностью,
Кажется вам это опасностью.
Наши цивилизации так созданы,
Прошлое, настоящее, будущее познаны.
Невмешательство в жизнь миров,
Но в едином пространстве вас ведём.
Мы - единая цепь с вами системы,
Неспрятанная сторона Вселенной.
Вы учитесь реальность познавать,
Но силу информации не принимать.
Основу для нас и для вас составляет,
В ней пути жизни Вселенная выбирает.
Для связи времен и наших миров,
Для старейшин помощь разумов.
В тайны информации приглашены,
Разумы эти просто ориентированы.
На силу познания направлено,
Условия создать правильно.
И ориентиры в пространстве видны,
Секреты и тайны вопросов решены.
Общение в пространстве с нами наладить,
Наш шарик голубой силу информации узнает.
Свидетельство о публикации №123081301907