Градом поливаете вы Донбасс

  Градом поливаете вы Донбасс.
  Трупами усеян он сейчас.
  Шахта Коммунарская,
  Посёлок Нижняя Крынка,
  Люди гибнут от наёмных
  Батальонов Украины.

  Там где жили люди - трупный яд,
  Из земли исходит он сейчас.
  Гибнут ополченцы,
  В плен захватывают их.
  Идут казни их,
  Идёт народа Геноцид!

  Насилуют женщин,
  В пьяном угаре
  И мародёрство процветает.
  Их деяниям нет предела.
  Украина - ты этого хотела???!!!

  Празднует свой бал САТАНА!
  Беспределу его нет числа!
  Донецк, Донбасс весь в крови!
  Свой танец на костях
  Танцуют УПЫРИ!

  Плачет мать седая
  И седой старик.
  Плачет Богородицы -
  Святой, Светлый лик.


Рецензии