Разговор
пожалуйста, про это,
про всё,
что называется судьбой,
и я пойму,
лишь дверь чуть приоткрой,
дай мне почувствовать
ещё немного света!
Позволь увидеть,
что там за горами
иль за рекой,
её не переплыть мне,
так глубока,
а под водою камни,
за речкой дом,
куда спешу во сне.
Потом с тобою
прошагаем детство,
заглянем в нашу юность,
но мельком,
там
многое осталось за холмом,
оно вошло в наш перечень
– наследство!
Спасибо, Друг,
за твой визит, за встречу,
за этот виртуальный разговор,
в нём и друзья,
а с ними и простор,
пока простимся,
ведь ещё не вечер!
12.08.23.
Свидетельство о публикации №123081301888
Эдуард Скороходов 30.08.2023 13:15 Заявить о нарушении