Генетика...

Догму предков не исправить
Мной никто не будет править
Бравым нравом наделён
Да  умом - не обделён

Жизнь ломала , не ломался
Бунтерём за честь сражался
Презирая  зрить мундир
Совесть верный эликсир

К бестолковым безразличен
Непутёвых  путь  привычен
Гордо гонят порожняк
Отвечал фуфлом движняк

Кипишуют беспредметно
Гонит дуру , дурь посмертно
Истерит  извечный  бзик
По душе банальный крик

Неизменен путь врождённый
Что ни хрен - самовлюблённый
Демонстрируя расклад
Где на всё , поклал уклад ...
 


Рецензии