Русь ли ты пред мною стала
В лес что виден мне вдали..
В луг одетый пышно в травы..
В небо несказанной вышины..
В глубину и в ширь простора.
Необъятности всего.. вокруг..
Пред моим что встала взором..
Русю милой в чувствах вдруг..
Как земля.. и небо в тайне..
Неизведанной.. душою красоты..
Где я гость ли здесь случайный..
Пред тобой свои раскрыл стихи..
Иль слова иль чувства в строки..
Что душой своей в тебе излил..
Пред тобой здесь и любви уроки..
Что судьбой.. поэта ль получил..
Свидетельство о публикации №123081301857