Думаю

Я просто думаю,
Я размышляю.
Какою суммою
Располагаю.

Подарки разные,
Подарки нужные.
Они прекрасные,
Пророй воздушные.

И мне желается,
Дарить с улыбкою.
Совсем не маяться
Надеждой зыбкою.

Мне даже чудится,
Что ты согласная.
Что чудо сбудется.
И ты прекрасная

Войдешь красивая,
Такая сладкая.
И горделивая,
Взглянешь украдкою…


Рецензии