Старый знакомый!

Оказывается, Соколов-
всем известный потрошитель-историк,
любитель и почитатель Наполеона
/напомню!/
решил жениться!
Со слов его матери-о какой Соколов
пёкся, когда хотел досрочно
освободиться, стало известно, что…
не жизнь у Соколова в колонии-а…
просто… пансионат отдыха?
Есть баня! Чисто-уютно-красиво!
/лес-река-лодка?/
Заведует Соколов…
как и все наши распоясавшиеся таланты-
библиотЭкой!
Даже читает лекции, между делом!
И имеет двух пассий…!?
Да вот, как и небезизвестный Бальзаминов
теряется в догадках-какую выбрать:
то ли ту, что убирает квартиру,
где было совершенно убийство?
То ли другую-какая высылает регулярно
нужную литературу Соколову бандеролью?
Но, маменька довольна-сын не останется
на старости одиноким!

P.S. Ничего наших баб не учит, а главное,
что страшно-не пугает!


Рецензии