Пит Хейн. What love is like

 На что похожа любовь
 
Нам любовь
как ананас,-
фиг поймёшь, но
страсть как всласть.



*************
Piet Hein
What love is like
 
Love is like
a pineapple,
sweet and
undefinable.


Рецензии