Море дышит...
Море волнуется, память стирая.
Море отдых даёт, оберегая.
Море помнит всех, не забывая.
Море слышит всё, что шепчет прибой.
Море знает все тайны, про нас с тобой.
Море подскажет кто же герой.
Море видело многих перед собой.
Только Море умеет просто прощать.
Только Море может горе унять.
Только Море умеет волнами обнять.
Только Море может мысли стирать.
03.08.23
Свидетельство о публикации №123081300180
С благодарностью,
Ирина Георгиевна Лазарева 14.08.2023 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо вам большое и всех благ ❤
Аня Корн 15.08.2023 17:29 Заявить о нарушении