Корм Феликс и кошка Муся

На Пионерской нашей славной
Стоит домишко деревянный.
В том доме уж за годом год
Кошчонка Мусенька живет.

Идет направо- в кухню смотрит,
Налево- то ж туда глядит,
Глазок таинственно-лукавый
Зеленым огоньком горит.

Она мяукнет- сердце дрогнет.
Душа застонет, и ведёт
Всё к холодильнику дорога,
Где на пакетах классный кот.

Вкусняшка- усики оближешь
( реклама так про корм гласит ).
Не врёт реклама.Киску видишь ?
Шерстинка каждая блестит .


Рецензии