Лучиk

  хотелось сразу !
 но , не - получилось

  Навердно капну в тазик
  марганцовki
 чтоб перекрасить

  белые  штаны
 
  Никто пока-что
с дынями-арбуза
  ни берет :
 
- Езжай   
 Обратно до - Баку  !
 Отиц дал телeграмму

  Турецких-Лир-Ъ
 настал сезон
 
  Опали с ветоk авокадо  ~

- Da ,  вот-же 
   лучезарный    < Онь >   - к Тебе душой , а  - не k другой - !
 


 


Рецензии