Сосед
Я вышел квартира
и
стоит напротив
я спросил как имя
сказал
кавычки едик
0
dick
у меня такой родственник
ну
я в следствии погулял по раён
купил жрачка забигаловка
3 часа гулял
сказал что спецназовец из молдавья
попросил погладить собык
собык гавкает не тема
говорит
я специалист соббыкae
говорит
стересистема
говорит все чё я
полный ****еж
сосед подозрительный шо бред
пьяный
новый етап
сосед
не мачоист а мизоген
Свидетельство о публикации №123081301761