Красота

Шагала сперва несмело ..
Ноги ставила неумело .
Но с каждым движением чётче шаг
И ей не страшно упасть в овраг .

Идёт ,покаряя собой весь мир
Вся жизнь ее словно  пунктир ,
Пролегла по моей, не скрою,
Я покорен ее волшебной красотою.

Ты девушка - мечта.
Ты мой кумир!
Когда ты рядом,меркнет мир
Но в нем ты светишь яркою звездой,
Где я любуюсь твоей красотой.


Рецензии