Братство...

СПИНА К СПИНЕ, И  В ВОДУ И В ОГОНЬ.
ОТ ЭТОГО КРЕПЧАЕТ НАШЕ БРАТСТВО.
ВОЗЬМИ ЧТО ХОЧЕШЬ , ТОЛЬКО ЧЕСТЬ НЕ ТРОНЬ.
ВЕДЬ ЗДЕСЬ  ОНА ВАЖНЕЕ ЧЕМ БОГАТСТВО.

ПОРОЮ ВЫБОР ЖИТЬ ИЛЬ УМИРАТЬ
В БОЮ СОЛДАТУ НЕ ВСЕГДА ДАЕТСЯ.
НО ВСЕ ЖЕ, ГЛАВНОЕ ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.
ЗА ВСЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ ВОЗДАЕТСЯ.

И ЕСЛИ ВСЕ ОБРАТНО ПРОКРУТИТЬ,
ОН ВЫБЕРЕТ ОПЯТЬ ДОРОГУ ЭТУ.
ПРОЙДЕТ ПО ПЕПЕЛИЩУ ЧТО БЫ ЖИТЬ.
ЦВЕТАМИ ЗА ОКОПОМ ПАХНЕТ ЛЕТО.


Рецензии