Человек достоинства?

Сразу хочу успокоить, что…
этот ужас произошёл в Индии,
хотя…

В одной индийской деревне
девушка загуляла и
не пришла домой!

Знакомая ситуация многим
имеющим дочерей?

На утро дочь вернулась
в лоно семьи, но
лучше бы и не возвращалась
совсем-

отец избил дочь,
а затем зарезал её
насмерть!

Потом труп привязал
к мотопеду своему
/там у всех мотопеды,
куда не посмотри!/

и провёз, просто как фашист-
по всей деревне,
в назидание всем потерявшим
совесть девушкам!

Я человек достоинства!-заявил
папаша-убийца и совершенно
не раскаялся в содеянном!

Вот ведь… зараза!


Рецензии