ТСХА. Агро81-86
Пыль!
Пусть золото сверкает!
Вино рекой несётся,
Измены с двух сторон.
А вот друзей никто не забывает!
И уже жизнь не мчится стороной.
Ну не пропьешь...
Ну не забудешь
Лет в тесноте...
На сдвинутых кроватях,
Картошку в солнечной Пахре
И зоостройотряд,
Что в Шишкином лесу
И танцы после дойки до упаду.
Ну как забыть любовь,
Что с придыханием,
Ту первую,
И дрожь в коленях?!
Ну как забыть...
Шум лиственницы нежной
В студенческой застенчивой аллее!!!!
Ну как?!
Не знаю....
Слезы, слезы льются....
И с каждым годом,
С мигом каждым всё родней...
Не загасить костёр..
Друг к другу жмутся..
И обнимаются...
И сердцу веселей!
Пошли, пошли воспоминания-
Поток-
Как черно- белое кино...
Души, как откровенное, признание..
До мелочей...
До звёздочек в окно...
Глаза в глаза...
Взахлёб...
И тост за тостом....
Как жизнь сложна,
И краток жизни миг!
Но всё банально
И предельно просто,
Когда с тобой друзья твои!
И боль с отчаянием уходит..
И одиночество растаяло на миг.
Я прикасаюсь к прошлому
И хочется,
Чтоб продолжался сердца чуткий крик.
Чтобы не замолчало,
Чтоб не устало биться
От безысходности обычных серых дней.
Пусть будут чаще,
Как солнышки, светиться
Улыбкой лица стареющих друзей.
Не изменить...
И не убавить скорость
Потока летящих, уходящих лет.
Но можно в сердце навсегда оставить
Ту теплоту с сердечностью
И юности не тлеющий рассвет.
И невозможно завершить,
Остановить...
Поставить точку:
Как не было и нет.
Ведь было ,было!!!
И эта дружба оставляет след,
Как первая любовь...
Как первый,
Невесомый снег ранимый..
13.08.2023
Свидетельство о публикации №123081301721