Август в Монрепо

  Выборг, Август, Монрепо.

И нежно солнце золотит
стволы огромных сосен...
Узор из валунов- гранит,
а рядом бродит осень.

Уже поспел даров букет
и розы отцветают....
Прекрасно всё,
 слов даже нет,
в  эмоциях я "таю".

В облагороженом лесу
тропинки ведут в скалы..
И я туда себя  "несу",
но этого мне мало...

Нагнулся, чёрных ягод горсть,
я лакомлюсь охотно...
Конечно,  здесь я  гость,
всё чинно, благородно...

Вокруг природа - божий дар
всё тянет "руки" к небу.
Закат устроил нам пожар,
знать день уходит в небыль...

Какое чудо: здесь, сейчас,
осознавать,, что счастлив.
Жизнь чУдно окружает нас,
так пусть она не гаснет.

Вокруг чудесный пейзаж,
вот сад из яблонь райскИх,
ведут дорожки в сказку нас, душа творит, слагая стих...

02.08.23.

P.S.
Послушай,
меня спросишь ты,
а где ж, постройки, 
стеллы и мосты?

Да, Я - бесстыжий
и описал лишь то,
что чувствую,
не всё, что вижу...

04.08.23.


Рецензии