Новости спорта!

В Челябинске
/эт важно!/
по всей видимости
на стадионе или
в раздевалке
тренер
Кардаков Александр
избил
Юлию Епифанову
и вовсе не из-за
плачевного результата
/Юлия уже сменила тренера!/
а банально из-за денег
/150 000 рубликов Юлия зажала!/
Что-то там… не совпало у Юлии
с возвратом!
Вот у тренера Александра и
сдали нервы!
А как вы думали?
Никакого фата
у тренера Кардакова-
ни на льду, ни в карманах!

P.S. Тренерский состав
естественно, возмущён содеянным!


Рецензии