Ты в речке воду не мути

ВСЕ ЦЕЛОВАЛ ,ДА УГОВАРИВАЛ,КАЗАК ДИВЧИНУ У ВОРОТ.
ПОДАРОЧКОМ ЕЕ ОДАРИВАЛ, ДА ОБЕЩАЛ,СВАТОВ ЗАШЛЕТ.
К ТВОИМ НОГАМ ОКСАНА ЛЮБУШКА,Я ПОЛОЖУ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.
МОЯ СУДЬБА ,МОЯ ГОЛУБУШКА, РОДНЕЙ ТЕБЯ НА СВЕТЕ НЕТ.

 МОЙ СОКОЛ ЯСНЫЙ , СВЕТ- КАЗАЧЕНЬКА, ТЫ ВОДУ В РЕЧКЕ НЕ МУТИ.
ГОРОЮ ЗА МЕНЯ МОЙ БАТЕНЬКА, СО МНОЮ ЗЛО ТАК  НЕ ШУТИ.
ТЫ НЕ ЛАСКАЙ, НЕ УГОАРИВАЙ И НЕ ЗОВИ ЗА ЯР ГУЛЯТЬ.
ЛУКАВЫМ ВЗГЛЯДОМ НЕ ОДАРИВАЙ, НЕ ОБЕЩАЙ СВАТОВ ПРИСЛАТЬ.

ВЕДЬ Я ДИВЧИНА СИРОТИНУШКА,А БАТЮШКАМОЙ -ЭТО БОГ.
ДОСТАЛАСЬ ГОРЬКАЯ СУДЬБИНУШКА, ВО ВСЕМ МНЕ БАТЮШКА ПОМОГ.
ПОМОГ ВСТРЕЧАТЬ МНЕ ЗОРЬКИ РАННИЕ С МОЛИТВОЙ ТИХОЙ НА ВОСТОК.
ВЕДЬ МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, А ТЫ ПОНЯТЬ МЕНЯ НЕ СМОГ.

В МИРУ ЛЮДСКОМ , КРАСУ  ДЕВЧИНУШКУ ,ОБИДЕТЬ КАЖДЫЙ НАРОВИТ.
ОНА НЕ РОБЩЕТ НА СУДЬБИНУШКУ,ОТ БРАННЫХ СЛОВ ДУША БОЛИТ.
 МОЙ СОКОЛ ЯСНЫЙ , СВЕТ- КАЗАЧЕНЬКА, ТЫ ВОДУ В РЕЧКЕ НЕ МУТИ.
ГОРОЮ ЗА МЕНЯ МОЙ БАТЕНЬКА, СО МНОЮ ЗЛО ТАК  НЕ ШУТИ.


Рецензии