Я думал это просто...

Я думал это будет просто...
 Забыть всё то что пережил...
Осколки памяти несносно
 Терзают разум, что забыл.

Мне память душу разрывает,
 и режет остротой своей...
И пламя жизни угасает,
 в миру не прожитых идей.

Как будто кровью захлебнулся...
 Я и живой, и не живой...
Не сплю... Но я хочу проснуться,
 чтоб снова быть самим собой.
 


Рецензии