О приготовлениях
И поезд заветный уходит со станции без нас.
Заветный
Был спущен на важное что-то аварийный запас.
Пешком отправляемся дальше, с гудящего вокзала,
И в снег, и в жару.
И вроде бы было в подкладке упрятано немало,
Но жизнь продолжает с нами рисковую игру.
Свидетельство о публикации №123081301639