Ода солнцу

Солнце. Его лучей прикосновение
И жаркий оттиск в груди .
Как приятно с солнцем
По жизни вмести идти.

Солнце. Где ты -
Всегда радость и покой.
Как приятно и отрадно
Людям рядом с тобой.

Когда тебя нет,
Все неуютно и тревожит .
Ты мир освещаешь вокруг,
Но он заменить тебя не может .


Рецензии