17 сентября 2002
может о том как он сильно любит хозяина
вместо ответа я молча спросил нельзя ли нам
не разлучаться вовсе но поезд тебя увёз
да уж влюблённой собаке семь вёрст не крюк
будет бежать за тобою не помня кто она
мы по платформе метро расходились в разные стороны
не разцепляя взглядов
не разнимая рук
Свидетельство о публикации №123081301590