Страшный зверь

Посмотреть на ЮТУБЕ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА : https://youtube.com/shorts/rjzR8Xqn4wI

Это что за страшный зверь
к нам в окно полез, не в дверь?

Навострил усы, как уши,
и притих, и начал слушать.

Мы узрели потаенца,
хоть и сел он против солнца.

Лапы - когти, крылья - стрелки,
хорошо, что не в тарелку,

а на сетку он присел,
оторвав от важных дел.

Что за нечисть? Взяли банку
и... поймали хулиганку.

Рассмотрев её поближе,
мы ответ сыскали в книжке:

залетела невзначай
к нам во дворик саранча!


Рецензии