Коротенько о разном 60

    Кризис

У разбитого корыта
Слёзы льёт старуха
Это кризис к нам пришёл
Началась проруха

     Смывай

На меня всегда присядешь
И напустишь и нагадишь
Только вот,не забывай
Ты милейший всё смывай

    Совесть

В нашей жизни всё не так
Совесть спит,ну как хомяк
Иль грызёт,покоя нет
Не одна с ней куча бед


Рецензии