Запасной аэродром
полыхаешь!
Я люблю тебя!
Сильно желаю!
Только с этим огнём
насмехаясь,
Наблюдаешь,
как в нём я сгораю...
Безмятежно,
с улыбкой довольной
Строишь планы
свои ты тайком,
И ресурсы мои
потребляя,
Запасной строишь
аэродром !
Свидетельство о публикации №123081301558