Асфальт

Кое где проступает тот старый асфальт....
По которому ездили с мнением, с культом, с фантазией....
Накрывает нас память слоями опять .. друг на друга совсем не похожим понятием...
Жизнь течет...повторяет истории вновь.
Обновляется вроди бы, но не меняет события....
И о Боге сейчас актуально  твердить...
Затирая ту старую боль...про родные, такие родные объятия....

Что застыло там, между прохожими днём?...
Где то там, положив свое Счастье на Совесть....
Застелить новым слоем покрытия  в Нём...
Но асфальт очень труден сегодня и дорог, но нужен...

Только как удалить то, что время спасло...
Там внизу все живое.
Оно не уйдет...
Не вернётся...
Оно верит, желает и искренне ждет....
Оно так же как море живёт...
Оно любит, мечтает и дышит...
Оно видит все ,ведает, знает и слышит...

AR 2023


Рецензии