В лабиринте

Мысль, змеёю извиваясь,
Уползает, ускользает...
По извилинам скитаясь,
Мне следов не оставляет.

Лабиринты мозга круче,
Чем опаснейшие трассы:
В них - одни лишь только кручи,
Недоступные для глаза.

Промелькнёт вдруг снова рядом -
Не пойму и не замечу.
Мне тебя запомнить надо -
Дай гарантию на встречу...


  10.08.23


Рецензии