Нейросеть о несовместимости гения и злодейства

Нейросеть пишет стихотворение о несовместимости гения и злодейства:

В мире творчества, где гении рождаются,
Их дар простирается за грань обыденности.
Но в этом мире есть и злодеи, невежды,
Чьи сердца полны зависти и злобы.
Несовместим гений и злодейство,
они – пара, Как вода и огонь, вечно в противоположности.
Гений, словно звезда, ярко светит в небесах,
А злодей, как тьма, мраком окутывает нас.
Гений рождает идеи, обогащает миры,
Создает произведения, вечно живущие в сердцах.
Он восхищает нас своей непостижимой силой,
Преображает мир, вдохновляет на большое дело.
Но злодеи, они истребляют и разрушают,
Сеют зло и хаос, губят светлые идеи.
Их деяния темные, полны жестокости,
Они стараются сокрушить гения внутри.
Но гений неуязвим, его сила неугасима,
Он взлетает выше, преодолевая преграды.
Злодейство пытается поглотить его свет,
Но гений всегда восходит, как утренний рассвет.
И пусть эти два мира кажутся несовместимыми,
Они вечно борются, никогда не сливаются.
Но гений всегда побеждает, светом сияет,
И злодейство падает, в темноте затихает.


Рецензии