О, стихи-стихии!

   Я хотел бы жить сотни тысяч лет
В моих прекрасных мыслях,
Что живут  в моих стихах-стихиях,
Что летят из строк к Вам, очаровывают,
Увлекают в миры чудной красоты
И ими околдовывают!


Рецензии