Та женщина...

Твой виртуальный  нежный поцелуй.
Остался прахом на моих устах –
Судьба напоминала,  с любовью не балуй.
И вот любовь моя чистейший прах.

И всё ж ты хороша и мне желанна –
Неразделёнка, всегда в душе живёт.
И всё же я счастливый, как не странно.
Всегда в судьбе наступит поворот.

И поцелуя прах мне всё же сладок.
Я был, хоть виртуально, но любим.
А в одноклассниках гуляет беспорядок.
Сегодня ты любим, а завтра стал чужим.

В реале поцелуй не остаётся прахом.
Лишь оставляет горький вкус полыни.
Сопровождается душевным страхом.
Что ты забыт, увы,  реально и отныне.

Удел жить памятью и верить в чудеса.
Любовь настигнет, тебя не посвящая.
И одурманит сердце крутая красота –
Той женщины, что любит всё прощая.


Рецензии