Ангел или бес
Ты - звук гитары звонкой.
Ты - тень живущая в вечерних зеркалах.
Я подойду к тебе, и прошепчу тихонько.
Почувствуй мою душу, прочти в моих глазах.
Пусть лъётся песнь твоя
безгрешных душ касаясь,
И звуки от земли доходят до небес.
Я в неге растворяюсь, с музыкой сливаясь.
Скажи мне кто ты: Ангел или бес...?
НестеренКо ТатьянКа
Свидетельство о публикации №123081300149
Олег Варенцов 12.09.2023 16:27 Заявить о нарушении