Фатальное
и будь, что будет!
пестрей иль строже -
на связке буден.
смеясь иль плача
(лишь без притворства).
живи с удачей!
расти потомство.
дыханьем тёплым
согрей планету.
пусть - недотёпой
на свете этом,
но - добрым малым,
без тени злобы.
без пьедестала.
и без хворобы.
легко ступая
по узкой стёжке,
пройди до края
своей дорожки.
...того, что будет,
мы знать не в силах:
секреты судеб
нас пощадили.
(Иллюстрация из Интернета)
Свидетельство о публикации №123081301454