Рифмованные композиции

В мозгу
     перебирая
          варианты,
Подыскивая
    нужные слова,
Свои употреблял
         таланты.
Цель обозначена,
     дорога к ней
        ясна.

Но даже
    в обоюдном
         притяжение,
Всегда, во всём,
      одних желаний
               мало!
Задумка
    не имела
         продолжения ...
Удача не пришла.
     Судьба подыгрывать
                устала.


Рецензии