О чём мечталось

Как хочу, чтоб всё как сказке,
В жизни получалось.
Чтоб проснувшись утром разом,
Всё вокруг сбывалось.


Чтоб не знали горя, бед.
Много, много лет
Мы друг друга уважали.
И забот не знали.


Эх судьба  судьбинушка,
У окна рябинушка,
Жизнь нам светлую подари.
Благодатью озари.


Рецензии