26. Шарадки - Стихирубятки... Татьяна

Слог первый - это дерево, затем
Название животного без точек,
Часть третья - имя женское... Совсем
Несложная шарадка между прочим!

Не для рецензии она стихи  писала,
Хоть собрала и их вполне немало...

*** Решена (Виктория Муринова)


*** Эпиграмма постскриптум:

Она невинную взлохматила ромашку
Вуалью лёгкой антимонии дождей
И под гитару, дав стране своей отмашку,
Писать не стала... Видно кончилась, ей-ей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.