Счастливы на черно-белом снимке

***
Счастливы на черно-белом снимке,
Осенью украшено окно...
И закат растает по старинке
Сизый   вечер  и уже темно...

Ветерок срывает листья с веток
Силуэты тёмные домов ...
Вспоминаешь  молодое  лето
Юную красавицу из снов...

Вечерок иной не так уж сладок
Не нагонишь прошлое —  как тень...
С сердцем стало больше неполадок
Провожаешь с грустью каждый день…


Рецензии