Корабли!

    Корабли мои, дивные корабли!
Вы отправляетесь вечером  в чудный закат,
Чтобы встретить в море волшебнейший утра рассвет!
И так множество прекрасных лет,
Потому что капитан и  команда корабля
Знает на все загадки морей ответ!


Рецензии