Мне хочется ко всем бойцам России

Мне хочется ко всем бойцам России
Душою беспокойной ближе стать!
Но вряд ли я найду слова такие,
Чтоб в них всё восхищенье передать!

Вы не простые воины-герои!
На вас возложен с выше тяжкий крест -
Спасти от вероломных нашу веру,
В духовный мир, чтоб не вторгался бес!

На вас сейчас возложены надежды!
О вас сегодня молится страна!
На вас мы уповаем своим сердцем,
И вы для нас опора и стена!

Родные офицеры и солдаты,
И все, кто помогают вам в борьбе!
Пусть наше непомерное спасибо
Молитвами доносится к душе!

Мы молим, чтобы Бог хранил вас в схватке,
Чтоб всех чертей назад в котёл загнал!
Спасибо вам огромное, ребятки,
Всем, кто встал в строй и чести не ронял!

Спасибо вам, отважные герои!
За то, что возрождаете страну,
За то, что вы не струсили однажды,
Отправившись на страшную войну!

Спасибо вам! Держитесь там, ребята!
Победа будет наша! С нами Бог!
И мы молиться будем неустанно,
Чтоб вы вернулись на родной порог!

12.08.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии
Участники спецоперации все до одного герои и их подвиг должен быть отмечен государством. С уважением.

Юрнест Алин   13.08.2023 08:21     Заявить о нарушении
Полностью согласна! Они достойны всех наград!

Елена Зольникова   14.08.2023 07:48   Заявить о нарушении