Влюбленный в вас поэт
С тобою быть на едине.
Сидеть обнявшись у камина,
Где пламя выгибает спину.
Любоваться, вглядываясь в даль
И слушать за окном январь.
Трещит. Мороз и вьюга.
Как давно не согревали друг друга.
,
А ты все ждёшь красивых слов,
Цветов и губ прикосновения.
А мне опять не до цветов
Пишу тебе стихотворения.
Пою я оду нашим чувствам
И в моих жилах закипает кровь.
Какое блаженство ,знаешь,
Когда на двоих любовь!
Она взаимная ,и так мне греет душу
И я готов кричать на весь свет :
- Любимая, я вас люблю! - с любовью
Написал влюбленный в вас поэт.
Свидетельство о публикации №123081301368